Отзывы.alifaq.com | Review | Женские винтажные часы на длинном ремешке

Женские винтажные часы на длинном ремешке

Женские наручные часы

  • Плюсы
    • Оригинальный вид, цена
  • Недостатки
    • Возможно потемнение металла?

    Всем привет!

    С сайта Aliexpress заказываю разные товары уже очень давно. Почти всегда своими покупками я остаюсь довольна. Ну а если что-либо мне не нравится или не устраивает, то стараюсь вернуть потраченные деньги через открытие спора. Хорошо, что это бывает крайне редко, так как удовольствия от этого мало.

    Хочу сегодня рассказать читателям о моем очередном опыте покупки с сайта Aliexpress, который можно назвать удачным. Заказывала я не так давно женские наручные часы на длинном кожаном ремешке в винтажном стиле или по-другому в стиле ретро. Выбор на этом китайском сайте такого плана часов просто огромнейший, поэтому долго не могла точно определиться с желаемой моделью.  В итоге остановилась на этих часиках.

    2015-08-06 08-11-57 Скриншот экрана

    Для более надежной покупки постаралась выбрать более-менее надежного и проверенного продавца с высоким уровнем репутации и с большим количеством положительных отзывов. Хорошо, что на сайте таких продавцов много.

    Купила я эти наручные часы сразу в двух экземплярах. Одни для себя, а другие для подруги в подарок. Цена их была (и есть сейчас) со скидкой и составила 2,48 доллара за штуку плюс общая доставка за заказ 0,53 доллара. В общей сумме за двое часов я заплатила всего 5,49 долларов. Цена более чем приятная. В нашем городе точно такие же часы я лично видела в торговом центре по 800 рублей. Зачем платить больше? Тут нам в помощь Aliexpress.

    2015-08-06 08-13-08 Скриншот экрана

    Заказ мой оформился быстро, посылку отправили так же быстро, и ровно через месяц я ее уже получила в своем почтовом отделении. Часы были упакованы в пузырчатые пакетики и в коробочки. Дошли до меня в первозданном виде.

    Теперь расскажу о самих часах.

    Ремешок достаточно длинный. Специально измерила его сантиметром. Длина его составила 59 сантиметров, ширина 8 мм.  Почти по всей его длине располагается строчка из круглых металлических заклепок. Если приглядеться, то она не очень ровная, но когда часы на руке это совершенно не заметно. Застегивается ремешок на классическую застежку, полностью идентичную на кожаных ремнях для брюк. Ремешок также можно регулировать по длине, для этого в нем предусмотрено шесть отверстий и еще есть место, чтобы сделать дополнительные отверстия индивидуально под свою руку. По поводу того, кожаный это ремешок или нет, то я больше склоняюсь, что все таки это не кожа, хоть сам материал очень даже похож на нее, да и пахнет как настоящие кожаные вещи. Но мы то знаем, что в наше время умельцы делают так, что дешевый кожзам может благоухать как натуральная кожа. Поджигать для проверки этот ремешок я не стала, поэтому точно ответить из чего он сделан я, к сожалению, не могу.

    2015-08-06 08-13-25 Скриншот экрана

    Циферблат часов небольшой, его диаметр составляет 2,6 сантиметра. По ремешку он не катается, заклепки на ремешке его фиксируют в удобном для хозяина положении. Также циферблат можно легко снять с ремешка, чтобы, например, поменять батарейку. Окошко циферблата похоже, что выполнено из стекла, сам циферблат отлит из сплава каких-то металлов. Почему-то мне кажется, что со временем он может потемнеть. Стальная (или может алюминиевая) на циферблате только задняя крышка. Водонепроницаемости на часах нет, но от них этого никто и не ждал.

    2015-08-06 08-13-45 Скриншот экрана

    2015-08-06 08-14-05 Скриншот экрана

    В совокупности часы неплохие, заслуживают твердой четверки, отлично дополнят любой гардероб и образ. Их красная цена, на мой взгляд, как раз 2,5-3 доллара.

    Очень надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен. Всем пока!

  • Резюме
  • Для своей цены отличные часы
    Оценка автора: 4 из 5
    ≈ 162.00руб. ⇓

    Интересное

    средства по уходу за волосами

    3 лучших средства по уходу за волосами с Aliexpress

    Уход за волосами в наше время может быть и не таким уж дорогим, если правильно …

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>